отходы корма
отходы корма
Добрый день.У меня такая ситуацыя получилась.Вырашиваю сома и кормлю перемолотой рыбои и после пару днеи вода мутнеет после слива воды обнаружыл мелкие крупицы рыбьих костосеч,это не сьеденый корм или не периварилось у рыб в желудке? И как с этим боротся.У меня стоит система слив перелив и остатки эти не сливаются что делоть.СПС.
Re: отходы корма
svercok писал(а):Добрый день.У меня такая ситуацыя получилась.Вырашиваю сома и кормлю перемолотой рыбои и после пару днеи вода мутнеет после слива воды обнаружыл мелкие крупицы рыбьих костосеч,это не сьеденый корм или не периварилось у рыб в желудке? И как с этим боротся.У меня стоит система слив перелив и остатки эти не сливаются что делоть.СПС.
Думаю , что у Вас перекорм, хотя могу и ошибаться. Попробуйте давать корма в 2 раза меньше и посмотрите результат через неделю, и сообщите на форуме что из этого получилось.
Кормлю меньше как ты советовал но разницы не вижу корм как остовался так и остается разница в том что отходов меньше но как мне избавится полностью от остатков.Я кормлю замороженым фаршем карася.С НОВЫМ ГОДОМ.
svercok писал(а):Кормлю меньше как ты советовал но разницы не вижу корм как остовался так и остается разница в том что отходов меньше но как мне избавится полностью от остатков.Я кормлю замороженым фаршем карася.С НОВЫМ ГОДОМ.
Нужно кормить так, чтобы не оставалось вообще остатков. Если рыба всё не съедает за 15-20 мин, значит что то не так с рыбой, с кормом или с водой.
Сьедают все на литу до дна не доходит а остатки потом поевляются может несварение или у рыб нет такова.
svercok писал(а):Сьедают все на литу до дна не доходит а остатки потом поевляются может несварение или у рыб нет такова.
Ну если бы я видел эти остатки, то что то может и сказал бы, а так кто его знает что и как оказывается в остатках.
Вернуться в «Другие вопросы по воде»