отходы корма

svercok

отходы корма

Сообщение svercok » 22 дек 2016, 17:54

Добрый день.У меня такая ситуацыя получилась.Вырашиваю сома и кормлю перемолотой рыбои и после пару днеи вода мутнеет после слива воды обнаружыл мелкие крупицы рыбьих костосеч,это не сьеденый корм или не периварилось у рыб в желудке? И как с этим боротся.У меня стоит система слив перелив и остатки эти не сливаются что делоть.СПС.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.

Андрей
Администратор

Re: отходы корма

Сообщение Андрей » 22 дек 2016, 20:18

svercok писал(а):Добрый день.У меня такая ситуацыя получилась.Вырашиваю сома и кормлю перемолотой рыбои и после пару днеи вода мутнеет после слива воды обнаружыл мелкие крупицы рыбьих костосеч,это не сьеденый корм или не периварилось у рыб в желудке? И как с этим боротся.У меня стоит система слив перелив и остатки эти не сливаются что делоть.СПС.

Думаю , что у Вас перекорм, хотя могу и ошибаться. Попробуйте давать корма в 2 раза меньше и посмотрите результат через неделю, и сообщите на форуме что из этого получилось.

svercok

Сообщение svercok » 03 янв 2017, 20:43

Кормлю меньше как ты советовал но разницы не вижу корм как остовался так и остается разница в том что отходов меньше но как мне избавится полностью от остатков.Я кормлю замороженым фаршем карася.С НОВЫМ ГОДОМ.

Андрей
Администратор

Сообщение Андрей » 03 янв 2017, 20:59

svercok писал(а):Кормлю меньше как ты советовал но разницы не вижу корм как остовался так и остается разница в том что отходов меньше но как мне избавится полностью от остатков.Я кормлю замороженым фаршем карася.С НОВЫМ ГОДОМ.

Нужно кормить так, чтобы не оставалось вообще остатков. Если рыба всё не съедает за 15-20 мин, значит что то не так с рыбой, с кормом или с водой.

Disable adblock

svercok

Сообщение svercok » 04 янв 2017, 16:09

Сьедают все на литу до дна не доходит а остатки потом поевляются может несварение или у рыб нет такова.

Андрей
Администратор

Сообщение Андрей » 04 янв 2017, 16:49

svercok писал(а):Сьедают все на литу до дна не доходит а остатки потом поевляются может несварение или у рыб нет такова.

Ну если бы я видел эти остатки, то что то может и сказал бы, а так кто его знает что и как оказывается в остатках.

Disable adblock

Вернуться в «Другие вопросы по воде»